Corinthians derrota Vasco por 4 a 2 e dá importante passo para fugir do rebaixamento no Brasileirão

Na noite de terça-feira (28), o Corinthians deu um passo importante para fugir da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro ao derrotar o Vasco por 4 a 2, em partida que aconteceu no estádio de São Januário. A partida foi transmitida pela Rádio Nacional, e o time alvinegro se destacou ao conseguir uma vitória fora de casa.

Com esse resultado, o Timão pulou para a 11ª posição na tabela, somando 47 pontos. Enquanto isso, o Vasco permaneceu na 16ª colocação, com 42 pontos, apenas um a mais do que o Bahia, que está dentro da zona de rebaixamento e enfrentará o São Paulo na próxima quarta-feira (29) na Fonte Nova.

No jogo, o Vasco começou abrindo o placar com um gol de cabeça do lateral Puma Rodríguez, aos três minutos. No entanto, o Corinthians não se abateu e conseguiu empatar nove minutos depois, com um gol do atacante Ángel Romero. Aos 24 minutos, Puma voltou a se destacar ao cruzar a bola para o artilheiro Vegetti, que marcou um belo gol de voleio.

Apesar da vantagem do Vasco, o Corinthians igualou novamente o marcador antes do intervalo, com mais um gol de Romero, desta vez de cabeça aos 44 minutos. Na etapa final, o Corinthians conseguiu ficar em vantagem pela primeira vez no confronto, com um gol de Gabriel Moscardo aos 15 minutos. E, nos acréscimos, o Timão ampliou a vantagem com um gol de Giovane, aos 48 minutos.

Após a partida, a equipe carioca se perdeu e permitiu que o Corinthians dominasse o jogo, consolidando a vitória por 4 a 2. Com esse resultado, o Corinthians deixa a zona de rebaixamento em uma reta final emocionante do Campeonato Brasileiro.