Vitória nos acréscimos: Cruzeiro vence Goiás por 1 a 0 e se distancia da zona de rebaixamento do Brasileirão

Na noite desta segunda-feira (27), o Cruzeiro conquistou uma vitória crucial no Campeonato Brasileiro ao vencer o Goiás por 1 a 0, no estádio da Serrinha, em partida válida pela 35ª rodada da competição. O resultado positivo trouxe um fôlego para a equipe mineira na dura luta para fugir do rebaixamento.

Com o triunfo, o Cruzeiro alcançou a 13ª posição na tabela, somando agora 44 pontos. Já para o Goiás, a derrota representou um duro golpe em sua luta pela permanência na série A do Brasileirão. A equipe do Centro-Oeste ocupa a 18ª posição, somando apenas 35 pontos e encontrando-se em uma situação bastante complicada.

O jogo foi marcado pelo domínio do Cruzeiro, que controlou as ações desde os primeiros movimentos. No entanto, a vitória só foi confirmada nos acréscimos da etapa final, quando Bruno Rodrigues fez um passe da esquerda para a direita, encontrando o jovem Robert, que dominou a bola e finalizou cruzado para superar o goleiro Tadeu.

Com a vitória, o Cruzeiro volta a campo na próxima quinta-feira (30), para enfrentar o Athletico-PR, no Mineirão. Já o Goiás terá pela frente o Grêmio, em Porto Alegre, no mesmo dia.

A vitória do Cruzeiro representou um alívio para a equipe e sua torcida, que acompanha ansiosa a reta final do Campeonato Brasileiro. Com a luta contra o rebaixamento ganhando um novo capítulo, a equipe mineira se mantém determinada em garantir sua permanência na elite do futebol brasileiro na próxima temporada. A expectativa agora é de que o time continue demonstrando o mesmo empenho e determinação nas próximas partidas, buscando as vitórias necessárias para alcançar seu objetivo.