Guarani vence o Tombense por 3 a 0 e assume provisoriamente a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro

Em partida válida pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Guarani enfrentou o Tombense em busca de mais uma vitória. O time campineiro entrou em campo com um objetivo claro: consolidar sua condição de concorrente ao acesso e ao título da competição. E foi exatamente isso que aconteceu.

O jogo aconteceu no estádio Brinco de Ouro e contou com o apoio da torcida bugrina, que compareceu em peso para empurrar o time rumo à vitória. E a equipe correspondeu às expectativas, mostrando bom desempenho em campo e conquistando uma importante vitória por 3 a 0.

O Guarani dominou a partida desde o início e abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, com um gol de Matheus Bueno. O jogador aproveitou um bate-rebate na área e chutou com força para o fundo das redes, marcando seu primeiro gol com a camisa alviverde. Poucos minutos depois, aos 30, Bruninho marcou um golaço de voleio, aumentando a vantagem do Guarani.

No segundo tempo, Bruninho apareceu novamente e marcou seu segundo gol na partida, aos 10 minutos. O jogador recebeu um cruzamento na área, dominou a bola e finalizou com precisão, deixando o goleiro adversário sem chances de defesa. Com a vantagem de três gols no placar, o Guarani passou a controlar a partida, levando perigo ao gol adversário em algumas oportunidades.

Com essa vitória, o Guarani chegou aos 50 pontos e assumiu provisoriamente a liderança da Série B, ultrapassando o Sport no saldo de gols. No entanto, o Vitória ainda tem a chance de retomar a liderança caso vença sua partida. Já o Tombense se encontra em uma situação delicada, estando dentro da zona de rebaixamento com apenas 25 pontos.

O próximo desafio do Guarani será contra o CRB, no estádio Rei Pelé, em Maceió. Já o Tombense receberá o Botafogo-SP no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé. Ambas as partidas serão realizadas no próximo sábado, pela 29ª rodada da Série B.

O jogo foi marcado pela boa atuação do Guarani, que mostrou um futebol consistente e eficiente. Os gols de Matheus Bueno e Bruninho foram de extrema importância para a equipe, que soube controlar o resultado e garantir os três pontos. Com essa sequência de vitórias, o time campineiro se fortalece cada vez mais na briga pelo acesso e pelo título da competição. Resta agora manter o bom desempenho e buscar mais triunfos nas próximas partidas.