No início da segunda fase da Série C, o São Bernardo FC triunfa sobre o Operário-PR em partida emocionante.

O São Bernardo FC estreou na segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série C com uma vitória emocionante por 2 a 1 sobre o Operário-PR. O jogo aconteceu no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo, e mostrou um time determinado a buscar a classificação.

Logo no início da partida, o São Bernardo demonstrou que estava disposto a jogar para frente e criou boas chances de gol. No entanto, foi o Operário-PR quem abriu o placar aos 19 minutos, em cobrança de pênalti convertida por Felipe Garcia.

Mas a equipe da casa não se abateu e buscou o empate ainda no primeiro tempo. Lucas Tocantins recebeu uma bela inversão de bola, driblou o zagueiro e finalizou com qualidade, deixando tudo igual no marcador.

O jogo seguiu equilibrado no segundo tempo, com poucas chances de gol para ambos os times. As defesas estavam bem postadas e conseguiram neutralizar as investidas dos atacantes.

No entanto, nos acréscimos, o São Bernardo teve uma grande oportunidade de virar o jogo. Willian Machado cometeu pênalti em Jeferson e acabou expulso. João Carlos foi para a cobrança e não desperdiçou, garantindo a vitória do time da casa.

Com esse resultado, o São Bernardo se igualou em pontos e saldo de gols com o Brusque-SC no Grupo B do torneio. Ambas as equipes somam três pontos, enquanto Operário-PR e São José-RS ocupam as duas últimas posições do grupo, sem pontos e com saldo de gols negativo.

A próxima partida do São Bernardo será contra o Brusque, no estádio Augusto Bauer, em Santa Catarina. O confronto está marcado para sábado (09), às 19h. Já o Operário-PR enfrentará o São José no domingo (10), às 16h, no estádio Germano Krüger.

O resultado positivo na estreia da segunda fase coloca o São Bernardo FC em uma boa posição para a sequência do campeonato. Agora, a equipe buscará manter o bom desempenho, aproveitando o momento de confiança para garantir a classificação para a próxima fase da Série C.