Ferroviária (SP) venceu Souza (PB) em partida da Série D no interior de São Paulo.

Em um confronto válido pelas quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro, a Ferroviária (SP) conseguiu largar na frente diante do Souza (PB). A partida de ida aconteceu na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, e terminou com a vitória do time paulista por 1 a 0.

O gol da Ferroviária foi marcado pelo centroavante Pilar, aos 40 minutos do primeiro tempo. O camisa 9 se mostrou oportunista ao aproveitar um cruzamento vindo da direita e balançar as redes do adversário para garantir a vantagem para a sua equipe.

O jogo foi transmitido ao vivo pela TV Brasil, possibilitando que os torcedores acompanhassem cada lance e emoção da partida. Com esse resultado, a Ferroviária ficou com a vantagem do empate para o jogo de volta, que está marcado para o próximo domingo, às 15h, no estádio Antônio Marques da Silva Mariz, o Marizão, na cidade de Sousa, na Paraíba.

Se o Souza vencer por uma diferença mínima, a decisão será nas penalidades. Porém, se o time paraibano conquistar uma vitória por dois ou mais gols de diferença, garantirá a vaga para as semifinais do torneio.

Além disso, o vencedor desse confronto também conquistará uma vaga na Série C de 2024. Dessa forma, a partida de volta se torna ainda mais decisiva, já que ambas as equipes almejam alcançar esse objetivo.

A Ferroviária entra em campo com a vantagem na bagagem, mas sabe que não pode subestimar o Souza. A equipe paulista precisará manter o foco e a concentração durante os 90 minutos para garantir a classificação e o acesso à próxima fase do campeonato.

Enquanto isso, o Souza terá a missão de buscar a vitória por dois ou mais gols para conquistar a vaga de maneira direta. A equipe paraibana precisa ser eficiente no ataque e organizada na defesa para conseguir reverter o resultado do primeiro jogo.

A expectativa para esse confronto é grande, pois ambos os times possuem qualidade e estão motivados para alcançar o tão sonhado acesso. O duelo promete emoções até o apito final, e os torcedores de Ferroviária e Souza estarão na torcida pelos seus clubes do começo ao fim. O próximo domingo será de muita tensão e emoção para essas equipes, que brigam pela vaga na próxima fase e pela oportunidade de disputar a Série C em 2024.