Tottenham tropeça e empata com West Ham em jogo pelo Campeonato Inglês, comprometendo busca por vaga na Liga dos Campeões.

Na última terça-feira (2), o Tottenham entrou em campo contra o West Ham pela 31ª rodada do Campeonato Inglês e acabou empatando em 1 a 1, desperdiçando a oportunidade de manter a vantagem conquistada logo no início da partida. O resultado foi um balde de água fria para os ‘Spurs’, que estão em busca de garantir uma vaga na próxima edição da Liga dos Campeões.

Logo aos cinco minutos de jogo, o atacante galês Brennan Johnson balançou as redes após uma bela assistência do alemão Timo Werner, silenciando o London Stadium. Parecia que o Tottenham ia impor seu jogo e sair com os três pontos, mas o West Ham não se abateu e logo reagiu.

Em um escanteio cobrado por Jarrod Bowen, o capitão francês Kurt Zouma desviou a bola com as costas aos 19 minutos, garantindo o empate para os ‘Hammers’. A partir daí, o jogo ficou mais equilibrado e nenhuma das equipes conseguiu desempatar, resultando em um placar final de 1 a 1.

Com esse resultado, o Tottenham viu sua corrida pelo quarto lugar desacelerar, o que coloca em risco a possibilidade de garantir uma vaga na próxima Liga dos Campeões. Os torcedores ficaram frustrados com o desempenho da equipe, que não conseguiu segurar a vantagem e acabou cedendo o empate.

Agora, o técnico e os jogadores terão que se preparar para os próximos desafios e buscar uma reação para recuperar o ritmo e garantir seus objetivos na reta final do Campeonato Inglês. A torcida espera por uma resposta positiva e por uma reviravolta para manter viva a esperança de uma participação na Liga dos Campeões na próxima temporada.