Flamengo perde para Palestino e se complica na Libertadores-2024, ficando fora da zona de classificação para as oitavas de final

Na noite desta terça-feira, o Flamengo entrou em campo para enfrentar o Palestino em um confronto válido pela quarta rodada do grupo E da Copa Libertadores-2024. O que se esperava ser uma partida tranquila para o time brasileiro acabou se tornando um grande susto, com o Flamengo sendo surpreendido e derrotado por 1 a 0.

O gol da vitória do Palestino veio dos pés do meia Fernando Cornejo, que acertou um belo chute de primeira no segundo tempo, aos 63 minutos. Esse gol foi o suficiente para garantir os três pontos para os chilenos e deixar o Flamengo em uma situação complicada no grupo.

Com essa derrota, o Flamengo acabou caindo para a terceira posição do grupo E, ficando fora da zona de classificação para as oitavas de final. O Palestino, por sua vez, subiu para a segunda colocação, somando agora seis pontos. O líder do grupo é o Bolívar, com nove pontos, seguido pelo Flamengo com quatro e o Millonarios na lanterna, com apenas um ponto conquistado.

Agora, o Flamengo terá que correr atrás do prejuízo nas próximas rodadas para buscar a classificação para a próxima fase da Libertadores. A equipe precisará se reerguer após essa surpreendente derrota e mostrar que é capaz de superar esse revés. A torcida fica na expectativa de uma reação por parte do time carioca nas próximas partidas do torneio continental.