Brasil empata com os EUA em amistoso movimentado antes da Copa América nos Estados Unidos, em Orlando.

Nesta quarta-feira (12), a seleção brasileira empatou em 1 a 1 com os Estados Unidos em um amistoso realizado em Orlando, na Flórida. O jogo foi marcado por muita movimentação e tensão, sendo considerado o último teste antes da Copa América que terá início na próxima semana no país norte-americano.

O jovem atacante Rodrygo foi responsável por abrir o placar para o Brasil aos 17 minutos, porém a seleção adversária conseguiu igualar o marcador com um gol de falta de Christian Pulisic aos 26 minutos. O confronto foi assistido por 60.016 torcedores que lotaram o Camping World Stadium, em Orlando.

Durante a partida, Vinicius Jr. teve oportunidades de marcar, assim como Endrick, porém ambos não conseguiram converter em gol. Os destaques do jogo foram os goleiros Alisson, do Brasil, e Matt Turner, dos Estados Unidos, que realizaram defesas importantes ao longo dos 90 minutos.

A equipe brasileira, comandada pelo técnico Tite, mostrou bom desempenho e conseguiu impor seu ritmo de jogo contra um adversário qualificado. A expectativa agora se volta para a estreia do Brasil na Copa América, onde a seleção buscará o título e a conquista de mais um troféu em sua história.

Este amistoso serviu como preparação e avaliação para a seleção brasileira, que terá desafios importantes pela frente durante a competição continental. O empate contra os Estados Unidos mostrou que a equipe está em crescimento e preparada para os desafios que virão.