Fluminense vence Atlético-MG por 1 a 0 na Libertadores e leva vantagem para o jogo de volta em Belo Horizonte.

Na noite desta quarta-feira (18), o Fluminense deu um passo importante rumo à semifinal da Copa Libertadores ao vencer o Atlético-MG por 1 a 0 no estádio do Maracanã. Com mais de 54 mil torcedores presentes, a equipe das Laranjeiras garantiu a vitória com um gol de Lima, que marcou de cabeça aos 42 minutos do segundo tempo após uma bela jogada de Keno pela ponta esquerda.

Com este resultado, o Tricolor tem a vantagem de poder avançar na competição mesmo em caso de empate no jogo de volta das quartas de final, que acontecerá no próximo dia 25 em Belo Horizonte. Por outro lado, o Atlético-MG terá a obrigação de vencer para conseguir a classificação.

Já no estádio Nilton Santos, em outra partida importante da Libertadores, Botafogo e São Paulo ficaram no empate sem gols. O confronto foi transmitido pela Rádio Nacional e as equipes terão mais uma oportunidade de buscar a classificação na próxima quarta-feira, no Morumbi.

As quartas de final da Copa Libertadores seguem emocionantes, com os clubes brasileiros lutando pela tão sonhada vaga na semifinal. O Fluminense mostrou sua força ao vencer o Atlético-MG, enquanto Botafogo e São Paulo seguem em busca de um resultado positivo para avançar na competição.

A torcida está ansiosa para ver como serão os próximos capítulos dessas disputas emocionantes. O futebol brasileiro está em festa com a Copa Libertadores e a expectativa é de jogos ainda mais intensos e emocionantes nas próximas rodadas. E que vença o melhor!