Botafogo conquista primeira vitória na Libertadores com destaque para Eduardo após lesão de Tiquinho Soares.

Em um jogo emocionante no estádio Nilton Santos, o Botafogo conquistou sua primeira vitória na Copa Libertadores, derrotando o Universitario por 3 a 1. O destaque da partida foi o meio-campista Eduardo, que entrou em campo para substituir o atacante Tiquinho Soares, que saiu machucado logo no início do jogo.

Mesmo com a vitória, o Botafogo ainda ocupa a lanternado Grupo D, com três pontos, mas se aproximou do líder Junior Barranquilla, da Colômbia. O jogo teve momentos de tensão para a torcida alvinegra, com a lesão de Tiquinho Soares logo aos 9 minutos. No entanto, Eduardo entrou em campo determinado a fazer a diferença.

Após um primeiro tempo sem gols, Eduardo abriu o placar logo no início da segunda etapa, em uma jogada decisiva com Júnior Santos. Luiz Henrique ampliou a vantagem do Botafogo, driblando o goleiro e finalizando com precisão. Nos acréscimos, Eduardo marcou mais um gol, em uma jogada individual brilhante.

Outro time brasileiro que se destacou na Libertadores foi o Palmeiras, que venceu o Independiente Del Valle por 3 a 2, mesmo jogando em alta altitude. O Verdão assumiu a liderança do Grupo F, com sete pontos, enquanto o Del Valle ficou em segundo, com quatro pontos.

Já o Flamengo teve uma noite difícil na altitude de La Paz, sendo derrotado pelo Bolívar por 2 a 1. O Rubro-Negro permanece na vice-liderança do Grupo E, com quatro pontos, enquanto o Bolívar segue com a liderança da chave.

Em resumo, foi uma noite de emoções na Libertadores, com vitórias importantes para Botafogo e Palmeiras, e uma derrota dolorosa para o Flamengo. A competição segue intensa e as equipes brasileiras mostram que estão preparadas para brigar pelo título continental.