Santos estreia com vitória na Série B em jogo disputado na Vila Belmiro e supera o Paysandu por 2 a 0.

Em um ano de reconstrução após o rebaixamento, o Santos estreou com o pé direito na Série B do Campeonato Brasileiro. Em partida realizada na Vila Belmiro, o time santista venceu o Paysandu por 2 a 0, com gols de Pedrinho e Guilherme, em um jogo marcado pela ausência de público nos estádios.

O início do jogo foi morno, com o Santos enfrentando dificuldades para criar jogadas ofensivas. A equipe ficou presa no meio-campo, com poucas chances reais de gol. A primeira oportunidade de perigo surgiu em um cruzamento de Aderlan para Enzo Monteiro, que cabeceou para fora.

Enquanto o Santos encontrava dificuldades, o Paysandu passou a dominar as ações e pressionar a defesa santista. A melhor chance da equipe paraense veio com um chute fraco de Leandro Vilela, defendido sem problemas por João Paulo.

No segundo tempo, o técnico Fábio Carille fez alterações na equipe e a postura do Santos melhorou. Aos 23 minutos, Pedrinho marcou um belo gol após jogada individual, abrindo o placar para o time da casa. Pouco antes do apito final, Guilherme ampliou a vantagem após um rebote do goleiro adversário.

Com essa vitória, o Santos se encontra na segunda posição da tabela, com três pontos conquistados. O próximo desafio do time será contra o Avaí, fora de casa, enquanto o Paysandu enfrenta o Botafogo-SP no Mangueirão, em Belém.

A partida foi marcada por cartões amarelos para jogadores de ambas as equipes e teve arbitragem de Lucas Guimaraes Rechatiko Horn. O jogo não contou com a presença de torcedores no estádio, seguindo os protocolos de segurança.