Pressão aumenta sobre Thiago Carpini após derrota do São Paulo para o Flamengo no Maracanã pela segunda rodada do Brasileirão

O São Paulo enfrentou o Flamengo no Maracanã nesta quarta-feira e saiu derrotado por 2 a 1, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Com essa derrota, o técnico Thiago Carpini viu a pressão sobre o seu trabalho aumentar, já que o time tricolor ainda não conquistou nenhum ponto na competição. Enquanto isso, o Flamengo soma seis pontos e lidera a classificação.

O jogo começou com o Flamengo dominando as ações, enquanto o São Paulo se posicionava para tentar o contra-ataque, porém sem sucesso devido à falta de jogadores com essa característica no elenco. Mesmo com menos posse de bola, o time paulista teve a primeira boa oportunidade de marcar com Alisson, aos 18 minutos, obrigando o goleiro Rossi a fazer uma defesa importante.

No entanto, foi o Flamengo que abriu o placar com um belo gol de Luiz Araújo, que entrou no lugar de Everton Cebolinha, aos 26 minutos. A partir daí, o São Paulo teve dificuldades para criar jogadas ofensivas e o Flamengo seguiu dominando as ações, ampliando o placar com De la Cruz aos oito minutos do segundo tempo.

O time paulista ainda conseguiu descontar com Ferreira, aos 33 minutos da etapa final, e chegou a criar algumas chances de empate, mas não foi suficiente para reverter o resultado. Com boas trocas de passes, o Flamengo se manteve envolvente e criou oportunidades de ampliar a vantagem, mas acabou sendo surpreendido pelo gol são-paulino.

Ao final da partida, o técnico Carpini fez algumas alterações na equipe, mas não conseguiu evitar a derrota. Com um desempenho abaixo do esperado, o São Paulo segue sem pontuar no campeonato, enquanto o Flamengo se mantém na liderança. A partida foi marcada por lances emocionantes e boas chances de gol para ambos os times, mas o resultado final favoreceu a equipe carioca.