Flamengo vence o São Paulo por 2 a 1 e assume a liderança do Brasileirão; Internacional também triunfa e segue na cola.

O Flamengo deu um passo importante rumo ao título do Campeonato Brasileiro ao vencer o São Paulo por 2 a 1, em partida válida pela 2ª rodada da competição. O jogo, realizado no estádio do Maracanã e transmitido pela Rádio Nacional, contou com a presença de mais de 48 mil torcedores, que viram o Rubro-Negro assumir a liderança isolada da tabela.

O triunfo do time carioca foi construído com gols de Luiz Araújo e De La Cruz, que marcaram um gol em cada tempo da partida. Logo aos 12 minutos do primeiro tempo, Luiz Araújo substituiu o lesionado Everton Cebolinha e abriu o placar com um belo chute colocado. Já na etapa final, De La Cruz ampliou a vantagem após aproveitar um rebote do goleiro Rafael em uma finalização de Pedro. O São Paulo conseguiu descontar com um gol de Ferreira, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.

Com a vitória, o Flamengo chegou aos seis pontos na competição, assumindo a liderança. O Internacional também alcançou a mesma pontuação ao vencer o Palmeiras por 1 a 0, com gol de Wesley. No entanto, o clube gaúcho ficou na segunda posição devido ao saldo de gols.

Além desses jogos, outros resultados também movimentaram a rodada do Brasileirão. O Bragantino venceu o Vasco por 2 a 1, o América-MG empatou em 1 a 1 com o Criciúma, o Fortaleza ficou no 1 a 1 com o Cruzeiro e o Juventude derrotou o Corinthians por 2 a 0.

Com um início forte, Flamengo e Internacional despontam como principais candidatos ao título do Campeonato Brasileiro, mostrando qualidade e eficiência em campo. Ainda é cedo para apontar um favorito, mas a disputa promete ser acirrada ao longo da temporada.