Brasil domina etapa da Copa do Mundo de Ginástica Artística em Antalya, conquistando ouro, prata e bronze em diversas provas.

A ginástica artística brasileira brilhou na etapa de Antalya da Copa do Mundo, realizada na Turquia, com Jade Barbosa garantindo o primeiro lugar no pódio na categoria do solo. A atleta impressionou a todos com uma nova apresentação que contou com a trilha sonora da cantora americana Britney Spears. Além disso, a delegação brasileira conquistou mais duas medalhas de prata, com Rebeca Andrade nas barras assimétricas e Flavia Saraiva na trave.

A Confederação Brasileira de Ginástica não poupou elogios à Jade Barbosa nas redes sociais, destacando a sua performance impecável que a levou ao ouro. A ginasta alcançou a nota 13,833, deixando para trás as francesas Morganie Ramer e Melanie Jesus, que ficaram com a prata e o bronze, respectivamente.

Rebeca Andrade também se destacou na competição, conquistando a prata nas barras assimétricas com uma pontuação de 14,067. A atleta brasileira foi superada apenas por Melanie Jesus e ainda mostrou grande potencial para conquistar medalhas nos Jogos de Paris-2024. Já Flavia Saraiva brilhou na trave, garantindo a prata com uma pontuação de 14,000, sendo superada apenas pela chinesa Xinji Sun.

No masculino, Diogo Soares também subiu ao pódio, conquistando a prata na barra fixa com uma nota de 13,800. O primeiro lugar ficou com o espanhol Joel Plata, seguido pelo turco Mert Efe Kilicer. A participação brasileira na etapa de Antalya da Copa do Mundo de ginástica artística foi marcada por grandes conquistas e demonstrou o talento e a dedicação dos atletas do país neste esporte.