Jovem Endrick garante vitória do Palmeiras e equipe busca tricampeonato paulista contra o Santos em final emocionante.

O Palmeiras conquistou uma importante vitória na noite desta quinta-feira (28) no Allianz Parque, garantindo sua presença na final do Campeonato Paulista. O atacante Endrick foi o grande destaque da partida ao marcar o gol da vitória por 1 a 0 sobre o Novorizontino.

O jogo não foi fácil para a equipe comandada pelo técnico Abel Ferreira, que enfrentou um Novorizontino corajoso e bem organizado. O meio-campista Rômulo foi um dos destaques do time visitante, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

O gol da vitória saiu dos pés do jovem Endrick, de apenas 17 anos, que mostrou sua qualidade e poder de decisão ao finalizar com precisão de canhota após uma assistência de cabeça do argentino Flaco López. Aos 7 minutos do segundo tempo, o atacante colocou o Palmeiras na frente do placar e garantiu a classificação para a final do Paulistão.

Agora, o Verdão terá pela frente o Santos na disputa pelo tricampeonato consecutivo do Campeonato Paulista. O Santos também garantiu sua vaga na final ao vencer o Bragantino na última quarta-feira (27). O clássico promete fortes emoções e será um reencontro com a casa palmeirense, o Allianz Parque.

Com a vitória sobre o Novorizontino, o Palmeiras chega à sua quinta final consecutiva de Campeonato Paulista e busca manter a hegemonia estadual. A equipe mostrou experiência e sangue frio para segurar o resultado e garantir a vaga na decisão. Agora, a expectativa dos torcedores é grande para o clássico da final, que promete ser emocionante.