Botafogo se classifica para fase de grupos da Libertadores após empate com Bragantino em jogo emocionante em Bragança Paulista

O Botafogo conquistou uma importante vitória na noite de quarta-feira (13) e garantiu sua presença na fase de grupos da Copa Libertadores da América. O Glorioso enfrentou o Bragantino e empatou em 1 a 1, resultado que foi suficiente para garantir a classificação para a próxima fase da competição.

O jogo foi bastante disputado, com poucas chances claras de gol no primeiro tempo. Porém, na etapa final, a emoção tomou conta da partida. Logo no início do segundo tempo, o Botafogo ficou com um jogador a menos em campo após a expulsão do lateral uruguaio Damián Suárez. Mesmo com a desvantagem numérica, o time carioca abriu o placar aos 30 minutos do segundo tempo, com um gol de Júnior Santos, seu oitavo na Libertadores.

A equipe da casa, o Bragantino, não desistiu e pressionou em busca do empate. Aos 40 minutos, Talisson marcou o gol que igualou o placar. O Botafogo resistiu à pressão nos minutos finais e garantiu a classificação para a fase de grupos da competição.

Com essa vitória, o Botafogo se junta a outros grandes clubes brasileiros na disputa da Libertadores, como Fluminense, Palmeiras, São Paulo, Grêmio, Atlético-MG e Flamengo. O Glorioso terá a oportunidade de enfrentar os melhores times do continente em busca do título.

O gol de Júnior Santos foi fundamental para a classificação do Botafogo e demonstrou a garra e determinação da equipe em busca do resultado positivo. Agora, o time carioca terá pela frente mais desafios na Libertadores, mas com essa classificação, a confiança está em alta no elenco e na torcida alvinegra.