Vasco vence o Marcílio Dias por 3 a 1 e avança para a 2ª fase da Copa do Brasil em jogo emocionante no Gigantão das Avenidas

Na noite desta terça-feira (27), o Vasco da Gama conquistou uma vitória fundamental diante do Marcílio Dias por 3 a 1, garantindo assim a sua classificação para a segunda fase da Copa do Brasil. O confronto aconteceu no Gigantão das Avenidas, em Itajaí, e contou com uma transmissão ao vivo da Rádio Nacional. A partida foi marcada pela ausência de Payet, peça-chave no esquema de jogo do Vasco, o que levou a equipe a apostar nas jogadas pelas pontas.

O primeiro gol do Vasco saiu dos pés de Vegetti, que finalizou com precisão após um cruzamento de Rossi, abrindo o placar aos 10 minutos de jogo. O Marcílio Dias conseguiu igualar o marcador cinco minutos depois, com um gol de Zé Eduardo de cabeça. No entanto, ainda na primeira etapa, Adson aproveitou uma sobra de bola para recolocar o Vasco na frente. Já no segundo tempo, David ampliou a vantagem vascaína ao marcar o terceiro gol da equipe, garantindo a vitória e a classificação.

Enquanto o Vasco comemora a sua vaga na próxima fase da Copa do Brasil, o Bragantino também teve uma noite de vitória. Em confronto válido pela segunda fase prévia da Copa Libertadores, o Bragantino enfrentou o Águilas Doradas e, após um empate sem gols, venceu nos pênaltis por 4 a 3. O resultado coloca a equipe paulista na terceira fase da competição continental, em busca de uma vaga na fase de grupos.

Agora, o Bragantino aguarda o desfecho do confronto entre Botafogo e Aurora para conhecer o seu próximo adversário na Pré-Libertadores. Enquanto isso, Vasco e Bragantino seguem firmes em suas trajetórias nas competições nacionais e internacionais, demonstrando o potencial e a qualidade do futebol brasileiro em diferentes frentes.