Manchester City domina o Copenhague na Liga dos Campeões e vence por 3 a 1, mantendo sequência invicta.

O Manchester City continua demonstrando sua superioridade na atual edição da Liga dos Campeões, mantendo uma média de três gols por jogo e acumulando sete vitórias em sete partidas. Em um confronto dominado do início ao fim, o time inglês venceu por 3 a 1 o Copenhague, na Dinamarca, na abertura das oitavas de final.

Com uma sequência intensa no primeiro turno, o Manchester City marcou 18 gols em seis jogos, e a expectativa de “matar o confronto” e voltar as atenções para o campeonato inglês foi cumprida. Os gols foram marcados por De Bruyne, Bernardo Silva e Foden, com o brasileiro Ederson do City entregando o gol aos dinamarqueses.

Apesar de Haaland ter ficado em campo durante todo o jogo, o atacante desperdiçou quatro boas chances, tentando se redimir no próximo confronto contra o Chelsea, pelo campeonato inglês.

O técnico Pep Guardiola escalou o time com suas principais peças, determinado a voltar da Dinamarca com a vaga nas quartas de final encaminhada. O City abriu vantagem no placar em apenas 10 minutos, e, apesar das baixas com lesões durante a partida, manteve o controle e voltou a marcar antes da pausa.

Na etapa final, a equipe seguiu tentando ampliar o placar, com o Copenhague recuado e mais preocupado em se defender. No entanto, o City permaneceu determinado a “matar” a série e conseguir a terceira vitória na competição.

Ao final do jogo, o esforço do City foi recompensado, com Foden fechando a conta aos 48 minutos, após De Bruyne ampliar suas estatísticas de assistências.

Dessa forma, o Manchester City continua sua jornada imparável na Liga dos Campeões, mantendo a expectativa de brilhar no torneio e avançar para as próximas fases da competição.

A clara superioridade do time inglês no confronto desta terça-feira demonstra o forte poder ofensivo e a determinação do Manchester City em seguir avançando na Liga dos Campeões, mantendo sua média de gols e assegurando seu domínio no torneio. A expectativa agora é pela decisão no Etihad Stadium, dia 6 de março, onde o time buscará confirmar sua vaga nas quartas de final da competição.