Ponte Preta e São Bernardo empatam em jogo movimentado pela quinta rodada do Campeonato Paulista

No último domingo, Ponte Preta e São Bernardo protagonizaram um jogo movimentado no Moisés Lucarelli, em Campinas, pela quinta rodada do Campeonato Paulista. O empate por 3 a 3 foi um reflexo de uma partida marcada por reviravoltas e emoções até o último minuto.

O São Bernardo abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, com um belo gol de Matheus Régis. No entanto, a Ponte Preta conseguiu reagir e virar o jogo ainda na primeira etapa, com gols de Jeh e Felipinho. Mais tarde, João Carlos empatou novamente para o São Bernardo. No segundo tempo, Elvis marcou um gol nos acréscimos, dando a impressão de que a vitória seria da Ponte Preta, mas Lucas Lima igualou o placar, garantindo o empate para a equipe visitante.

Com esse empate, a Ponte Preta agora está em terceiro lugar do Grupo B, com seis pontos, atrás de Palmeiras (10) e Água Santa, e à frente de Guarani. Já o São Bernardo está em terceiro lugar do Grupo D, com oito pontos, atrás de São Paulo e Novorizontino, e à frente de Botafogo.

O confronto foi marcado por muitos gols, com um total de seis marcados durante a partida. Durante a primeira etapa, a equipe visitante abriu o placar e a Ponte Preta empatou e virou, mas levou o empate antes de ir para o intervalo. No segundo tempo, as equipes continuaram buscando o gol, e o São Bernardo conseguiu igualar a partida nos acréscimos, evitando a derrota.

Com esse resultado, a Ponte Preta se prepara para enfrentar o Botafogo na próxima quarta-feira, enquanto o São Bernardo receberá a Portuguesa na mesma noite.

A partida foi marcada por lances polêmicos, como um possível pênalti para a Ponte Preta, que foi confirmado após análise do VAR.

Os gols foram marcados por Matheus Régis, Jeh, Felipinho, João Carlos, Elvis e Lucas Lima. O árbitro da partida foi Raphael Claus, e o público presente no Moisés Lucarelli foi de 3.334 pessoas, gerando uma renda de R$ 73.350,00. A partida foi disputada em Campinas (SP) e mostrou que a disputa no Campeonato Paulista segue acirrada e imprevisível.

É importante destacar que, apesar da intensidade do confronto, a partida decorreu sem incidentes graves, demonstrando o nível de profissionalismo e respeito dos jogadores e das equipes envolvidas.