Bragantino vence Goiás por 2 a 0 e assume a terceira posição no Campeonato Brasileiro

Em uma partida fora de casa, o Bragantino superou o Goiás por 2 a 0 na noite desta quinta-feira (2) e conquistou a terceira posição no Campeonato Brasileiro. Com essa vitória, o Massa Bruta alcançou 55 pontos, ficando apenas quatro pontos atrás do líder Botafogo, que perdeu por 4 a 3 para o Palmeiras, vice-líder, na última quarta-feira (1).

Desde o início do jogo, o Bragantino mostrou superioridade, criando boas oportunidades com Léo Ortiz, Helinho, Mosquera e Lucas Evangelista. E após tantas tentativas, o Massa Bruta conseguiu marcar o primeiro gol aos 44 minutos. Helinho fez um passe para Borbas, que avançou em alta velocidade e chutou na saída do goleiro Tadeu.

Na segunda etapa, o Goiás melhorou seu desempenho e começou a equilibrar as oportunidades de gol com o Bragantino. No entanto, os visitantes foram mais eficientes e ampliaram o placar aos 44 minutos. O goleiro Cleiton lançou Luan Cândido, que avançou e cruzou para Talisson, que só precisou completar para o gol.

Além desse confronto, outros jogos movimentaram a rodada do Campeonato Brasileiro. O Vasco venceu o Cuiabá por 2 a 0, enquanto o São Paulo derrotou o Cruzeiro por 1 a 0.

Com essa vitória, o Bragantino se consolida como um forte concorrente na briga pelo título. A equipe está em uma excelente sequência de jogos e tem mostrado bom desempenho tanto no setor defensivo quanto no ofensivo. O técnico e os jogadores têm um trabalho consistente e estão cada vez mais confiantes em busca do troféu do Brasileirão.

A torcida do Massa Bruta comemora a conquista de mais três pontos e a ascensão na tabela, ficando próximo da liderança. O ambiente no clube é de empolgação e motivação para as próximas partidas, já que o objetivo é chegar ao topo da classificação e garantir o título nacional.

A partida contra o Goiás mostrou a força e a determinação do Bragantino, que soube se impor mesmo jogando fora de casa. Agora, a equipe se prepara para os próximos desafios, mantendo o foco e a concentração para manter essa crescente no campeonato.