Botafogo empata sem gols com o Cruzeiro no Mineirão em partida de destaque do líder no Brasileirão.

No último domingo (6), o líder Botafogo empatou sem gols com o Cruzeiro em partida válida pela 18ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O jogo, que ocorreu no estádio do Mineirão, não teve muitas oportunidades de gol no primeiro tempo. Na etapa final, a Raposa foi melhor, mas o goleiro Lucas Perri brilhou e manteve o placar inalterado. Destaque negativo para o atacante Tiquinho Soares, do Cruzeiro, que sofreu uma entorse no joelho esquerdo durante a partida. Com o empate, o Botafogo continua na primeira posição, com 44 pontos e uma vantagem de 13 pontos sobre o vice-líder Flamengo.

Em outro jogo importante da rodada, o Cuiabá venceu o Flamengo por 3 a 0 na Arena Pantanal. Essa foi a quarta vitória consecutiva do Dourado na competição, que agora ocupa a 8ª posição, com 28 pontos. Já o Rubro-Negro permanece na vice-liderança, com 31 pontos.

No primeiro minuto do segundo tempo, o Cuiabá abriu o placar com Matheus Alexandre. Poucos minutos depois, Clayson ampliou a vantagem para 2 a 0 após uma tabela com Deyverson. E foi Deyverson quem fechou o placar do jogo após uma jogada de Wellington Silva pela ponta direita.

Além dessas partidas, outros resultados da rodada foram: Vasco 1 x 0 Grêmio, São Paulo 0 x 2 Atlético-MG, Coritiba 0 x 1 Bragantino, e Bahia 3 x 1 América-MG.

O Campeonato Brasileiro continua pegando fogo, com muitas emoções e disputas acirradas pelos primeiros lugares da tabela. Os times seguem em busca de pontos preciosos para alcançarem seus objetivos na competição. É o momento de os torcedores vibrarem e acompanharem de perto cada jogo.