O restaurante Canoa Quebrada, em Ribeirão Pires, oferecerá um cardápio especial para a ocasião, incluindo pratos como rondelli de mussarela de búfala com tomate seco e rúcula. O proprietário do restaurante, César Ricardo dos Santos, está otimista em relação ao movimento do Dia das Mães e acredita em um crescimento de 5% no faturamento em comparação com o ano anterior.
Já em Santo André, a Rosa’s Churrascaria também estará aberta no domingo, com mesas disponíveis por ordem de chegada. O destaque do cardápio para a data é o tradicional filé mignon à parmegiana, que serve até quatro pessoas. Além disso, a casa oferece outras opções como salada de escarola com torresmo e espeto misto.
Para os clientes que preferirem aproveitar o cardápio do Rosa’s em casa, é possível fazer o pedido via iFood ou pelos telefones da churrascaria. No Armazém São Caetano, em São Caetano do Sul, os clientes poderão desfrutar de um cardápio especial no Dia das Mães, com pratos diferenciados e música ao vivo. O chefe executivo Jonathan Fernandes destaca pratos como bolinho de bacalhau, picanha no alho e pavlova de creme com calda de frutas vermelhas.
A expectativa do Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC) é de um crescimento no faturamento dos restaurantes de até 80% em relação a um domingo comum. A data do Dia das Mães é considerada uma das mais importantes para o setor de alimentação fora do lar e é esperado um aumento real de 5% em relação ao ano anterior. Portanto, os restaurantes estão se preparando para receber os clientes e tornar o Dia das Mães uma experiência especial e memorável para todos.