São Paulo vence Red Bull Bragantino em noite gelada e mantém boa fase no Brasileirão

Em uma noite gelada no MorumBIS, o São Paulo venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 0 em um jogo válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. O primeiro gol da partida foi marcado por André Silva, aos 19 minutos do segundo tempo, substituindo o suspenso Jonathan Calleri no time titular. Em seguida, Luciano ampliou o placar com um rebote de um pênalti desperdiçado por ele mesmo, garantindo a vitória tricolor.

O jogo foi marcado por bons lances de ambas as equipes no primeiro tempo, com o goleiro Jandrei salvando o Red Bull Bragantino em uma ocasião e faltando aos homens de frente do São Paulo que estavam suspensos. A ausência de Calleri e Ferreirinha por cartões amarelos fez com que o time tricolor sofresse para criar chances claras de gol, com Wellington Rato sendo o mais incisivo, mas sem sucesso na finalização.

No segundo tempo, o São Paulo melhorou seu desempenho ofensivo e conseguiu abrir o placar com André Silva, após rebote de Cleiton em defesa de Luciano. O gol foi fundamental para os três pontos conquistados pela equipe. No final da partida, Luciano sofreu um pênalti marcado após empurrão de Pedro Henrique em Nestor. Apesar de Cleiton defender a cobrança inicial de Luciano, o próprio atacante aproveitou o rebote e marcou o segundo gol do São Paulo.

Com a vitória, o São Paulo segue em boa fase no Brasileirão, dormindo com 27 pontos na tabela, mesma pontuação de Botafogo e Palmeiras, que ainda jogariam na rodada. O Flamengo, líder da competição, possui 31 pontos. O público presente no Estádio MorumBis foi de 46.321 torcedores, gerando uma renda de R$ 2.723.970,00.

O técnico Luis Zubeldía e o vice-artilheiro Luciano lideraram a equipe tricolor rumo a mais uma vitória, demonstrando que a fase negativa anterior já está superada. O próximo desafio do São Paulo será contra o Santos, em um confronto que promete ser intenso e decisivo para as pretensões do time no campeonato nacional.