Ponte Preta e Brusque empatam em jogo de baixa qualidade técnica pela Série B do Brasileiro, no Gigantão das Avenidas

A Ponte Preta ficou no empate sem gols com o Brusque em um jogo de baixa qualidade técnica nesta sexta-feira, pela 14ª rodada da Série B do Brasileiro. A partida realizada no Gigantão das Avenidas, em Itajaí (SC), foi marcada por um gramado ruim que comprometeu o desempenho das equipes.

Apesar de não perder há três jogos, a Ponte Preta ainda não conseguiu vencer fora de casa nesta temporada. Com quatro derrotas e quatro empates como visitante, o time paulista ocupa a 12ª colocação na tabela, com 17 pontos, quatro acima da zona de rebaixamento.

Já o Brusque somou seu quarto empate consecutivo e segue na zona de rebaixamento, ocupando a 18ª posição, com 13 pontos. O time catarinense está atrás do CRB e à frente apenas de Ituano e Guarani na classificação.

No primeiro tempo, as únicas emoções foram os dois gols anulados, um para cada lado. A falta de inspiração dos setores ofensivos resultou em um jogo morno, com poucas chances de gol e muitos erros de passe.

Na etapa final, a Ponte Preta conseguiu dominar as ações, porém, sem efetividade para converter as oportunidades em gol. Enquanto isso, o Brusque criou algumas chances de ataque, mas esbarrou na marcação sólida do time paulista.

Com um futebol fraco, sem jogadas individuais e chutes de longa distância, o placar permaneceu inalterado, resultando em um insosso 0 a 0 e vaias por parte dos poucos torcedores presentes ao estádio.

Na próxima rodada, o Brusque enfrenta a Chapecoense na Arena Condá, em Chapecó, enquanto a Ponte Preta recebe o Mirassol em Campinas. A partida terminou sem gols e teve arbitragem de Fábio Augusto Santos Sá Júnior, com cartões amarelos para Sérgio Raphael e Dodô, da Ponte Preta. O local do jogo foi o Estádio Gigantão das Avenidas, em Itajaí (SC).