Jrue Holiday brilha e Boston Celtics vence Dallas Mavericks em jogo eletrizante na NBA

Em um jogo eletrizante e emocionante, o Boston Celtics saiu vitorioso mais uma vez no segundo confronto dos playoffs finais da NBA contra o Dallas Mavericks. Com uma atuação impecável, a equipe de Boston abriu 2 a 0 na série decisiva pela busca do título, vencendo por 105 a 98.

O grande destaque do jogo foi o duelo entre os maiores pontuadores da partida, Jrue Holiday, dos Celtics, e Luka Doncic, dos Mavericks. Doncic foi o cestinha do jogo, com 32 pontos, 11 assistências e 11 rebotes, enquanto Holiday contribuiu com 26 pontos e foi peça fundamental na vitória de sua equipe.

Com a série se deslocando para a cidade de Dallas, o jogo 3 está marcado para a próxima quarta-feira, dia 12 de junho, no American Airlines Center. Os Mavericks jogam pressionados em busca do primeiro triunfo na série e terão o apoio de sua torcida para tentar reverter a situação.

No primeiro quarto, o Dallas começou com uma vantagem de três pontos, mas o Boston Celtics virou o jogo e encerrou o primeiro tempo na frente. Jayson Tatum se destacou com oito assistências e contribuiu de forma efetiva para a vitória de sua equipe.

No quarto final, o Boston Celtics foi ainda mais consistente, contando com uma bela enterrada de Jaylen Brown que contagiou o ginásio. Com o placar se distanciando, os erros cometidos pelos Mavericks possibilitaram contra-ataques do Celtics, o que culminou na vitória por 105 a 98.

Mesmo com a tentativa de reação do Dallas no final do jogo, os Celtics conseguiram manter a vantagem e fechar a partida com mais uma vitória na série. Com um jogo mais coeso e eficiente, a equipe de Boston demonstrou seu favoritismo na corrida pelo título da NBA.