Flamengo atropela Vasco por 6 a 1 no Clássico dos Milhões e assume liderança provisória do Brasileirão

Em um verdadeiro espetáculo de futebol, o Flamengo protagonizou uma atuação implacável no primeiro Clássico dos Milhões do Campeonato Brasileiro, ao golear o Vasco por 6 a 1 no Maracanã, pela sétima rodada da competição. O jogo começou com os cruzmaltinos abrindo o placar com um belo gol do argentino Vegetti, mas logo a supremacia rubro-negra se fez presente.

A virada espetacular do Flamengo veio ainda no primeiro tempo, com gols de Everton Cebolinha, Pedro e David Luiz, mostrando uma superioridade técnica e tática impressionante. Na segunda etapa, o Rubro-Negro não diminuiu o ritmo e balançou as redes mais três vezes, com gols de Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabigol, confirmando a goleada histórica.

Esse resultado marcou a maior vitória do Flamengo sobre o Vasco no Clássico dos Milhões, e também foi a estreia do técnico português Álvaro Pacheco no comando do Vasco, que teve uma tarde para esquecer diante da superioridade adversária. Com essa vitória avassaladora, o Flamengo assumiu provisoriamente a liderança do Brasileirão com 14 pontos, podendo ser ultrapassado pelo Athletico-PR.

O quarteto ofensivo do Flamengo brilhou intensamente, com o destaque para Everton Cebolinha, que marcou um gol e participou ativamente das jogadas de ataque. Pedro, Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabigol também foram fundamentais para a construção da vitória esmagadora da equipe carioca.

Além do duelo entre Flamengo e Vasco, outros confrontos movimentaram o Brasileirão no domingo, com o Palmeiras vencendo o Criciúma por 2 a 1 e o empate entre Atlético-MG e Bahia em 1 a 1. A rodada foi marcada por grandes emoções e resultados que prometem embalar a competição nas próximas semanas.