Fluminense vence o Colo-Colo com gol de Germán Cano e assume liderança do Grupo A da Libertadores

Em uma emocionante partida realizada no estádio do Maracanã, o Fluminense conquistou uma vitória importante sobre o Colo-Colo por 2 a 1, assumindo a liderança do Grupo A da Copa Libertadores. Mesmo sem apresentar uma boa atuação coletiva, a equipe carioca contou com a eficiência do atacante argentino Germán Cano e com a presença de destaque de Marquinhos para garantir os três pontos.

O jogo começou com o Fluminense impondo seu ritmo e logo aos 4 minutos Marquinhos acertou um belo chute para abrir o placar. No entanto, a equipe chilena não se intimidou e empatou aos 18 minutos com um gol de cabeça de Paiva após cobrança de escanteio. A partida seguiu equilibrada, com chances para ambos os lados, mas foi no início do segundo tempo que Marquinhos deu mais uma assistência precisa, desta vez para Cano marcar o gol da vitória tricolor.

O jogo teve emoção até o último minuto, com o Colo-Colo chegando a empatar aos 33 minutos, mas o gol foi anulado por toque de mão de Paiva. O Fluminense ainda teve a seu favor a expulsão do lateral Wiemberg, que deixou a equipe chilena com um jogador a menos. Mesmo com a vantagem numérica, o Tricolor teve que se esforçar para garantir a vitória.

Agora, o Fluminense se prepara para estrear no Campeonato Brasileiro no próximo sábado, enquanto volta suas atenções para o próximo compromisso pela Libertadores, contra o Cerro Porteño, em Assunção. Já o Grêmio teve uma jornada ruim ao ser derrotado pelo Huachipato em casa, e permanece na lanterna do Grupo C. A equipe gaúcha busca a recuperação no Brasileirão, enfrentando o Vasco no domingo.