Bragantino vira o jogo e derrota Palmeiras por 2 a 1, assumindo a vice-liderança do Campeonato Brasileiro

O Bragantino conquistou uma vitória de virada por 2 a 1 sobre o Palmeiras e assumiu a vice-liderança do Campeonato Brasileiro. O jogo, válido pela 25ª rodada da competição, aconteceu no último domingo (2), em Bragança Paulista. Com esse resultado, o Bragantino chegou aos 45 pontos, ultrapassando o próprio Palmeiras, que agora tem um ponto a menos.

A equipe do Massa Bruta conquistou uma vitória importantíssima em casa, que coloca a equipe em uma posição de destaque no campeonato. Agora, o time torce para que o líder Botafogo não vença seu próximo confronto contra o Goiás, que acontece na próxima segunda-feira (2) no estádio Nilton Santos.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo Palmeiras, aos 14 minutos do primeiro tempo. Jhon Jhon deu um passe em profundidade para Endrick, que avançou com liberdade, driblou o goleiro Cleiton e chutou para o gol vazio. Porém, na segunda etapa, o panorama do jogo mudou completamente e o Bragantino conseguiu a virada com gols de Eduardo Sasha, aos 15 minutos, e Eric Ramires, aos 44.

Em outro jogo importante, o Coritiba venceu o clássico contra o Athletico-PR por 2 a 0, encerrando uma sequência de oito derrotas consecutivas. Os gols da partida foram marcados pelo lateral Victor Luis e pelo atacante argelino Slimani. Com essa vitória, o Coritiba chegou aos 17 pontos, mas continua na última posição. Já o Athletico-PR está em 8º lugar, com 40 pontos.

Além dessas partidas, outros jogos movimentaram a rodada do Campeonato Brasileiro. O Santos venceu o Vasco por 4 a 1, enquanto o clássico mineiro entre Cruzeiro e América-MG terminou empatado em 1 a 1.

Esses resultados confirmam a emoção e a disputa acirrada que acontece no Campeonato Brasileiro, com as equipes lutando por cada ponto para alcançar seus objetivos na competição. A cada rodada, os times protagonizam jogos empolgantes e mostram toda a sua qualidade dentro de campo. É uma competição que continua surpreendendo e deixando os torcedores ansiosos para os próximos confrontos.