Jéssica Pegula vence Katerina Muchova e enfrenta Aryna Sabalenka na final do US Open em duelo emocionante

Na reta final do US Open, a belarussa Aryna Sabalenka já conhece sua adversária na decisão do torneio. Será mais uma vez uma norte-americana, Jéssica Pegula, que garantiu sua vaga ao superar a checa Katerina Muchova em uma partida emocionante e intensa.

A semifinal entre Pegula e Muchova foi marcada por reviravoltas e momentos de grande qualidade técnica. No primeiro set, a checa dominou completamente, fechando a parcial em 6 a 1, sem dar chances para a adversária reagir. No entanto, no segundo set, a americana mostrou sua força e determinação.

Após um início forte de Muchova, que chegou a abrir 2 a 0, Pegula conseguiu virar o jogo e fechar o set em 6 a 4, com uma grande exibição. No terceiro e decisivo set, a norte-americana manteve o ritmo forte, conquistando uma quebra de saque logo no início e deslanchando para fechar em 6 a 2 e garantir sua vaga na final.

Para Pegula, a conquista da vaga na decisão é um feito inédito, quebrando uma sequência de eliminações nas quartas de final em seis edições seguidas. Com vitórias sobre a líder do ranking, Iga Swiatek, e sobre Muchova, a americana chega embalada para a final, onde terá o apoio maciço dos torcedores norte-americanos.

A final do US Open promete ser um duelo emocionante entre Sabalenka e Pegula, com as duas jogadoras buscando o título em uma partida que certamente terá momentos de grande emoção e qualidade técnica. A expectativa é de um confronto equilibrado e emocionante, que certamente irá prender a atenção dos fãs de tênis ao redor do mundo.