Brighton surpreende e vence Manchester United com gol nos acréscimos em jogo emocionante na Premier League.

Neste sábado, o Brighton surpreendeu o Manchester United ao vencer por 2 a 1 em uma partida emocionante pela segunda rodada do Campeonato Inglês. O destaque do jogo foi o atacante brasileiro João Pedro, que marcou o gol da vitória nos acréscimos.

O Manchester United, que vinha de uma vitória por 1 a 0 sobre o Fulham na estreia, teve dois gols anulados por impedimento e amargou sua primeira derrota na competição. Já o Brighton, que havia vencido o Everton por 3 a 0 na rodada anterior, conseguiu manter os 100% de aproveitamento e agora se prepara para enfrentar o Arsenal na próxima rodada.

A partida foi equilibrada e marcada por poucas chances de gol no primeiro tempo. No entanto, o Brighton abriu o placar aos 31 minutos com um gol de Mitoma, após uma falha de marcação da defesa do Manchester United. O time visitante chegou a empatar com Rashford, mas o gol foi anulado por impedimento.

No segundo tempo, os espaços foram se abrindo e as oportunidades de gol aumentaram. O Manchester United conseguiu empatar com Amad Diallo, que marcou um belo gol após receber um passe de Mazraoui e finalizar com categoria. No entanto, o gol de Garnacho foi anulado por impedimento, frustrando as chances de virada da equipe.

Com o jogo empatado, o Brighton partiu para cima em busca da vitória e foi recompensado nos minutos finais. João Pedro, que já havia se destacado na temporada passada ao marcar 20 gols, foi o herói da partida ao marcar de cabeça o gol da vitória nos acréscimos.

Com esse resultado, o Brighton mantém sua campanha perfeita no campeonato e se consolida como uma das surpresas da temporada. Já o Manchester United terá que buscar a reabilitação no clássico contra o Liverpool na próxima rodada.