Internacional perde para o Rosario Central na Copa Sul-Americana: Gol de Campaz decide o jogo na Argentina

Na noite desta terça-feira (16), o Internacional enfrentou o Rosario Central pela partida de ida dos playoffs de classificação para as oitavas de final da Copa Sul-Americana. O confronto aconteceu no estádio Gigante de Arroyito, na cidade de Rosário, e terminou com a vitória dos argentinos por 1 a 0.

O gol da vitória do Rosario Central foi marcado pelo colombiano Jaminton Campaz, logo no início do segundo tempo aos 49 minutos. O lance que originou o gol foi um chute de longa distância de Ibarra, que encontrou Campaz aproveitando um erro de Rômulo. O jogador argentino avançou sozinho e finalizou na saída do goleiro Rochet, garantindo a vantagem em casa para sua equipe.

A partida foi marcada por um jogo equilibrado, com chances para ambos os lados e uma disputa intensa em campo. O Internacional, mesmo atuando fora de casa, buscou pressionar o Rosario Central e teve oportunidades de marcar, mas não conseguiu converter suas chances em gol.

Com o resultado desfavorável no jogo de ida, o Internacional terá a difícil tarefa de reverter a vantagem do Rosario Central no confronto de volta, que será realizado em solo brasileiro. A equipe gaúcha precisará buscar a vitória por dois gols de diferença para avançar de fase na competição continental.

O confronto entre Internacional e Rosario Central foi marcado pela emoção e pela eficiência do time argentino em aproveitar as oportunidades criadas. Agora, resta ao Internacional se preparar para o duelo decisivo e buscar a classificação para as oitavas de final da Copa Sul-Americana.