Repórter São Paulo – SP – Brasil

Internacional vence Atlético-MG com time reserva e se mantém invicto no Brasileirão, aumentando sua posição na tabela.

O Internacional conquistou uma importante vitória neste sábado ao derrotar o Atlético-MG por 3 a 1, em partida válida pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo foi realizado na Arena MRV, em Belo Horizonte, e contou com a presença de torcedores de ambas as equipes.

O time colorado aproveitou a oportunidade de enfrentar o Atlético-MG com sua equipe reserva, já que o clube mineiro estava focado na semifinal da Copa Libertadores e não utilizou sua base titular. Com a vitória, o Internacional ampliou sua invencibilidade para 11 jogos, com oito vitórias e três empates.

Com a vitória, o Internacional chegou aos 52 pontos e ocupa a quinta colocação na tabela do Campeonato Brasileiro. Além disso, a equipe ainda tem um jogo atrasado contra o Flamengo, que acontecerá na quarta-feira, no Beira-Rio, em Porto Alegre. O Atlético, por sua vez, permanece com 41 pontos, na nona posição da tabela.

O jogo foi equilibrado no início, mas aos poucos o Internacional se mostrou mais organizado e eficiente. O primeiro gol saiu de um pênalti convertido por Alan Patrick, aos 37 minutos. Logo em seguida, o time colorado ampliou a vantagem com um gol de Bernadei, aos 39 minutos.

O Atlético-MG conseguiu descontar ainda no primeiro tempo, com um gol de Vargas, que converteu um pênalti aos 47 minutos. No entanto, no segundo tempo, o Internacional seguiu melhor em campo e conseguiu ampliar o placar com um gol de Bruno Tabata, aos 42 minutos.

Com a vitória, o Internacional se mantém em alta na competição e segue na briga por uma vaga na Libertadores do próximo ano. Já o Atlético-MG, apesar da derrota, está focado em competições importantes que estão por vir, como a final da Copa do Brasil. A torcida, mesmo com o resultado adverso, aplaudiu os jogadores ao final da partida.

O próximo compromisso do Internacional será contra o Criciúma, em casa, enquanto o Atlético-MG se prepara para a decisão da final da Copa do Brasil diante do Flamengo. A expectativa é de mais emoção e grandes jogadas nas próximas partidas das duas equipes.