Goiás vence Amazonas por 1 a 0 e mantém viva a esperança de acesso à Série A em jogo emocionante na Serrinha.

Na noite da última sexta-feira (25), o Goiás Esporte Clube brilhou em campo ao derrotar o Amazonas por 1 a 0, em partida válida pela 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O duelo, que teve como palco o estádio da Serrinha, em Goiânia, foi transmitido ao vivo pela TV Brasil, proporcionando aos torcedores momentos de emoção e tensão.

Com esse resultado positivo, o Esmeraldino manteve viva a esperança de conquistar o acesso para a Série A do Brasileirão. A equipe alcançou os 48 pontos e ocupa agora a 9ª posição na tabela de classificação. Por outro lado, o Amazonas permanece com 45 pontos, ocupando o 12º lugar.

O gol da vitória do Goiás surgiu nos acréscimos do primeiro tempo, aos 48 minutos. Em uma jogada de oportunismo, o meio-campista Juninho aproveitou um rebote na área e, com muita categoria, finalizou por cobertura, surpreendendo o goleiro adversário e balançando as redes.

Após o apito final, Juninho expressou sua gratidão a Deus e à torcida pelo apoio recebido. O jogador destacou a importância da fé e da determinação para buscar o acesso à elite do futebol brasileiro. “Enquanto houver um por cento de chance, é noventa e nove por cento de fé”, afirmou o atleta em entrevista pós-jogo.

Com essa vitória importante, o Goiás reafirma seu compromisso e garra na busca pelos seus objetivos na Série B. A equipe segue firme na luta por uma vaga na tão desejada Série A, mostrando que está preparada para enfrentar os desafios que ainda virão pela frente. O próximo confronto promete ser mais um capítulo emocionante na trajetória do Verdão rumo ao acesso.