Sport goleia Guarani por 4 a 0 e assume a vice-liderança da Série B, mostrando força na briga pelo título.

Na noite da última quinta-feira (24), o Sport Club do Recife mostrou todo o seu potencial ao golear o Guarani por 4 a 0, em partida válida pela 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo, que ocorreu na Ilha do Retiro, em Recife, foi repleto de emoções e gols, levando os torcedores à loucura.

Com esse resultado avassalador, o Sport assumiu a segunda posição na tabela, com os mesmos 59 pontos do líder Santos, que venceu o Ceará por 1 a 0 no mesmo dia. A equipe pernambucana se mostrou um forte candidato ao título da competição, demonstrando um futebol eficiente e envolvente.

O destaque da partida foi o atacante Chrystian Barletta, que protagonizou grandes momentos ao longo do jogo. Aos 29 minutos do primeiro tempo, Barletta deu uma assistência de calcanhar para Fabinho marcar o primeiro gol da partida. Em seguida, aos 38 minutos, o próprio Barletta marcou um golaço ao girar na entrada da área e finalizar com precisão, ampliando a vantagem do Sport.

O terceiro gol do Leão da Ilha saiu ainda na primeira etapa, com Felipinho aproveitando um cruzamento de Cariús para balançar as redes. Na etapa final, o zagueiro Chico fechou o placar após uma cobrança de escanteio, garantindo a vitória por 4 a 0.

O jogo foi transmitido ao vivo pela TV Brasil, levando a emoção da partida para os torcedores que acompanhavam de casa. O Sport mostrou um futebol envolvente, com muita pressão e criatividade, deixando claro que está determinado a conquistar o título da Série B do Campeonato Brasileiro. A torcida do Leão da Ilha saiu em festa após mais uma grande vitória de sua equipe.