Repórter São Paulo – SP – Brasil

Atlético-MG vence River Plate por 3 a 0 na semifinal da Libertadores com show de Deyverson e Paulinho

O Atlético-MG brilhou na noite desta terça-feira (22) ao vencer o River Plate por 3 a 0 na partida de ida das semifinais da Copa Libertadores. Jogando em Belo Horizonte, o Galo mostrou superioridade e deixou a equipe argentina em situação complicada para o jogo de volta.

Com dois gols de Deyverson e um de Paulinho, o time comandado por Gabriel Milito dominou o confronto desde o início. Deyverson foi o grande destaque do jogo, abrindo o placar aos 21 minutos do primeiro tempo após uma bela jogada de Hulk pela ponta direita. O atacante aproveitou a sobra e driblou o goleiro argentino antes de balançar as redes.

A vantagem aumentou aos 24 minutos da etapa final, quando Arana deu um passe em profundidade para Deyverson marcar seu segundo gol na partida. E não parou por aí, com o camisa 9 do Galo servindo Paulinho, que finalizou de fora da área e fechou o placar em 3 a 0.

Com esse resultado, o Atlético-MG deixa uma impressão positiva para a partida de volta, que será disputada em Buenos Aires, no estádio Monumental de Núñez. Mesmo com a vantagem de três gols, a equipe mineira não deve se acomodar e continuará buscando o ataque no confronto decisivo.

Com o pé na final da Libertadores, o Galo demonstrou que está determinado a conquistar o título e escrever seu nome na história do futebol sul-americano. Agora, cabe ao River Plate reagir e tentar reverter a situação na partida de volta. Será um duelo emocionante que definirá quem avançará para a grande decisão do torneio continental.