Repórter São Paulo – SP – Brasil

Cano encerra jejum e garante vitória do Fluminense sobre o Athletico-PR na Série A do Brasileirão

O atacante argentino Germán Cano foi o destaque da partida entre Fluminense e Athletico-PR, realizada na noite desta terça-feira (22) no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro. Após um longo jejum de 5 meses sem marcar um gol, o jogador foi fundamental na vitória por 1 a 0 do time carioca.

Com esse resultado, o Fluminense deu um salto na tabela do Campeonato Brasileiro, assumindo a 11ª colocação com 36 pontos. Essa vitória foi fundamental para abrir uma distância de quatro pontos para a primeira equipe dentro da zona de rebaixamento, o Corinthians. Já o Athletico-PR permanece na 18ª colocação, com 31 pontos conquistados.

O jogo foi marcado por muita disputa e poucas chances de gol para ambas as equipes. O Athletico-PR entrou em campo com uma estratégia defensiva, procurando não dar espaços para o Fluminense. A estratégia funcionou até os 35 minutos do segundo tempo, quando Germán Cano conseguiu desviar a bola para o fundo do gol, garantindo a vitória do Tricolor das Laranjeiras.

Apesar da dificuldade enfrentada, o Fluminense mostrou determinação e conquistou a terceira vitória consecutiva, o que reflete a evolução da equipe no campeonato. O desempenho de Cano foi fundamental para a equipe alcançar esse resultado positivo e subir na classificação.

O próximo desafio do Fluminense será contra o Flamengo, em um clássico que promete muitas emoções. A torcida tricolor está animada com o bom momento do time e espera que a sequência de vitórias se mantenha nas próximas rodadas do Brasileirão.