Atlético-MG arrasa River Plate com show de Deyverson e fica perto da final da Libertadores

Em uma partida memorável, o Atlético-MG conquistou uma vitória avassaladora sobre o River Plate por 3 a 0, com destaque para o atacante Deyverson, que marcou dois gols e deu uma assistência decisiva. O jogo, realizado na MRV Arena, em Belo Horizonte, foi marcado pela intensidade e qualidade técnica das equipes.

Desde o início, o Atlético-MG demonstrou sua superioridade e iniciou as jogadas ofensivas, pressionando o River Plate. O time argentino, por sua vez, não se limitou a se defender e também criou oportunidades de gol, tornando a disputa equilibrada nos primeiros minutos.

A torcida presente na MRV Arena foi brindada com um gol anulado de Deyverson logo aos quatro minutos, mas o atacante não se abateu e, aos 21 minutos, abriu o placar com categoria após uma jogada de Hulk. O gol desestabilizou o River Plate, que passou a investir mais no ataque, mas esbarrava na defesa sólida do Atlético-MG.

No segundo tempo, as equipes mantiveram o ritmo intenso, com o Atlético-MG apostando na força física de seus jogadores, enquanto o River Plate buscava impor seu toque de bola refinado. Aos 24 minutos, Deyverson ampliou a vantagem com um belo gol, e aos 28 minutos, deu uma assistência para Paulinho marcar o terceiro gol da equipe.

Com o resultado, o Atlético-MG garantiu uma ótima vantagem para o jogo de volta, podendo até mesmo perder por dois gols de diferença em Buenos Aires. A performance brilhante de Deyverson e a solidez defensiva da equipe comandada por Gabriel Milito foram os pontos altos da partida.

A expectativa agora se volta para a definição do outro finalista da Copa Libertadores, que será decidido no confronto entre Botafogo e Peñarol, no Engenhão, no Rio de Janeiro. A competição promete fortes emoções e grandes confrontos rumo à grande final.