Repórter São Paulo – SP – Brasil

Flamengo segura empate com o Corinthians e garante vaga na final da Copa do Brasil mesmo com um homem a menos

Em um duelo emocionante e repleto de reviravoltas, o Flamengo garantiu sua presença na final da Copa do Brasil mesmo jogando com um homem a menos desde o primeiro tempo. O time carioca segurou um empate sem gols com o Corinthians, no estádio de Itaquera, e confirmou a classificação após ter vencido o confronto de ida por 1 a 0. A partida foi transmitida pela Rádio Nacional e contou com lances polêmicos que marcaram o jogo.

O Corinthians, precisando da vitória para avançar, pressionou o Flamengo desde o início, mas esbarrou na sólida defesa rubro-negra. O time comandado pelo técnico Filipe Luís teve um gol anulado logo no início do jogo, por posição irregular do lateral Alex Sandro. A situação se complicou para o Flamengo aos 27 minutos do primeiro tempo, quando Bruno Henrique recebeu cartão vermelho direto por uma entrada violenta em Matheuzinho. Mesmo com um jogador a menos, o Flamengo manteve a organização em campo.

A equipe carioca soube suportar a pressão do Corinthians, que criou algumas oportunidades de gol, principalmente com Yuri Alberto. A entrada do zagueiro Fabrício Bruno no lugar de Gabriel Barbosa reforçou a defesa do Flamengo, que segurou o resultado e confirmou a vaga na final da Copa do Brasil. O adversário na decisão será o Atlético-MG, que empatou com o Vasco e assegurou sua classificação para a final.

A final entre Flamengo e Atlético-MG promete ser emocionante, com as duas equipes em busca do título. Os jogos estão marcados para os dias 3 e 10 de novembro, e a expectativa é de confrontos intensos e equilibrados. A torcida já está ansiosa para ver quem sairá vitorioso dessa disputa e erguerá a taça da Copa do Brasil.