Empate entre Paysandu e Operário deixa equipes distantes de seus objetivos na Série B do Brasileirão em jogo transmitido pela TV Brasil.

Na tarde deste domingo, Paysandu e Operário se enfrentaram no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa (Paraná), em mais um emocionante confronto pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida, que contou com a transmissão ao vivo da TV Brasil, terminou empatada em 1 a 1.

O resultado não foi favorável para nenhuma das equipes. O Operário, conhecido como Fantasma, chegou aos 47 pontos, ocupando a 9ª posição na tabela. Apesar disso, o time desperdiçou a oportunidade de entrar no G4, a zona de acesso para a Série A do próximo ano. Já o Paysandu ficou na 14ª colocação, com 37 pontos, ainda próximo da zona de rebaixamento.

A partida teve emoção do início ao fim. Os visitantes abriram o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, com um belo gol de Ruan Ribeiro, após cruzamento de Paulinho Bóia. No entanto, aos 13 minutos da etapa final, o Operário conseguiu igualar o marcador, com o atacante Maxwell convertendo um pênalti.

Enquanto Paysandu e Operário duelavam, o Ceará triunfava em outra partida da rodada. Na noite de sábado, com transmissão da TV Brasil, o Vozão venceu o Ituano por 2 a 1, com gols de Lucas Rian e Aylon. Com essa vitória, o Ceará alcançou a 5ª posição na classificação, somando agora 51 pontos. Já o Ituano, que descontou o placar com um gol de Thonny Anderson, permanece na vice-lanterna, com 31 pontos.

A Série B do Campeonato Brasileiro segue emocionante, com confrontos cheios de reviravoltas e surpresas. O futebol brasileiro continua atraindo os olhares dos torcedores e apaixonados pelo esporte, com emoção e intensidade em cada partida.