Repórter São Paulo – SP – Brasil

Tottenham reage e goleia West Ham por 4 a 1 em virada emocionante no Campeonato Inglês

O Tottenham deu uma bela resposta no Campeonato Inglês ao golear o West Ham por 4 a 1 em casa, em Londres, neste sábado. O time, que vinha de uma derrota para o Brighton antes da pausa causada pela Data Fifa, mostrou seu poder de reação e conquistou uma importante vitória.

Antes da partida, o Tottenham ocupava a nona posição na tabela, com 10 pontos. Com os três pontos conquistados diante do West Ham, a equipe subiu para a sexta colocação, somando agora 13 pontos na abertura da oitava rodada da Premier League. Por outro lado, o West Ham permaneceu com 8 pontos, mantendo-se em uma posição intermediária na competição.

Desde o início do jogo, o Tottenham teve o controle da posse de bola, com mais de 60% no primeiro tempo, buscando o ataque constantemente. Enquanto isso, o West Ham apresentou dificuldades defensivas, permitindo que o adversário pressionasse e finalizasse com perigo.

Após sair na frente no placar com um gol de Kudus, o West Ham recuou e viu o Tottenham crescer na partida. O time da casa conseguiu empatar com um belo gol de Kulusevski e virou o jogo no início do segundo tempo, com gols de Bissouma e um gol contra de Todibo.

A goleada foi consolidada com mais um gol de Son, aproveitando um excelente lançamento de Sarr. Vale destacar também a entrada de Richarlison em campo, que retornou de lesão e participou do jogo no segundo tempo.

Na próxima rodada, o Tottenham terá um confronto fora de casa contra o Crystal Palace, enquanto o West Ham receberá o Manchester United. A vitória neste sábado serviu não apenas para o Tottenham subir na tabela, mas também para mostrar poder de reação e força para a sequência do campeonato.