Repórter São Paulo – SP – Brasil

Ceará vence Ituano de virada e se aproxima do G-4 da Série B do Brasileiro em jogo emocionante.

O Ceará conquistou uma importante virada por 2 a 1 contra o Ituano, neste sábado, no Estádio Novelli Júnior, pela 32ª rodada da Série B do Brasileiro. O resultado foi fundamental para a equipe cearense se aproximar do G-4, zona de acesso à elite nacional.

A partida começou com o Ceará buscando a vitória, e logo nos primeiros minutos Saulo Mineiro teve uma grande oportunidade de marcar, mas acabou desperdiçando. Porém, foi o Ituano quem saiu na frente, aos 13 minutos, com um gol de Thonny Anderson.

No entanto, o Ceará não desistiu e, no segundo tempo, conseguiu a virada com gols de Aylon e Lucas Rian. Com essa vitória, o Ceará subiu para a quinta posição na tabela, com 51 pontos, mantendo viva a esperança de conquistar o acesso à Série A.

Por outro lado, a situação do Ituano ficou mais complicada. Com a derrota, o clube paulista se encontra na vice-lanterna, com 31 pontos, e caminha para o rebaixamento à Série C. O Ituano é o time que mais perdeu na competição, com 19 derrotas em 32 jogos.

O jogo foi marcado por momentos de tensão e emoção, com boas chances para ambas as equipes. No entanto, foram os gols de Aylon e Lucas Rian que garantiram a vitória para o Ceará.

Com os resultados da rodada, o Ceará se prepara para enfrentar o Santos, na Vila Belmiro, enquanto o Ituano terá um confronto decisivo contra o Botafogo-SP.

Em resumo, a vitória do Ceará foi fundamental para manter viva a busca pelo acesso à Série A, enquanto o Ituano se vê cada vez mais próximo do rebaixamento. O próximo jogo promete ser ainda mais emocionante para ambas as equipes.