Operário vence Sport por 2 a 1 e entra na briga pelo G4 da Série B em partida emocionante na Ilha do Retiro.

Na noite desta quarta-feira (16), o Operário surpreendeu o Sport ao vencer por 2 a 1, em partida atrasada da 16ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O confronto ocorreu na Ilha do Retiro, em Recife, e foi transmitido ao vivo pela TV Brasil.

Com essa vitória, o Fantasma chegou aos 46 pontos, garantindo a 8ª colocação na tabela e se aproximando cada vez mais do G4 da competição. Já o Sport desperdiçou a oportunidade de igualar o número de pontos do líder Santos, que foi derrotado pela Chapecoense por 3 a 2 no mesmo dia.

O jogo começou com o Operário mostrando sua força logo no início, aos 3 minutos do primeiro tempo, quando Boschilia recebeu um passe de Daniel e conseguiu finalizar com precisão para abrir o placar. O Sport não se intimidou e conseguiu empatar aos 21 minutos, com um gol de Titi Ortíz.

A virada do Operário só aconteceu aos 37 minutos do segundo tempo, com um gol de cabeça de Nathan Fogaça, após um cruzamento na área. A equipe soube segurar o resultado até o final e saiu de campo com os três pontos, mostrando sua determinação e eficiência.

Com essa importante vitória fora de casa, o Operário demonstrou que está preparado para brigar por uma vaga na parte de cima da tabela e se consolidar como uma das forças da Série B. O Sport, por sua vez, terá que se recuperar rapidamente para não se distanciar dos líderes na busca pelo acesso à elite do futebol brasileiro.