Fluminense vence clássico contra Flamengo e ganha força na luta contra o rebaixamento do Brasileirão

Na noite desta quinta-feira (17), o estádio do Maracanã foi palco de um clássico carioca eletrizante entre Fluminense e Flamengo, válido pela Série A do Campeonato Brasileiro. O Tricolor das Laranjeiras mostrou mais eficiência e saiu vitorioso com um placar de 2 a 0, ganhando assim força na luta para se afastar da zona de rebaixamento.

Com este resultado, o Fluminense alcançou a 15ª posição na tabela, somando 33 pontos, enquanto o Flamengo permaneceu na 4ª colocação, com 51 pontos, quase impossibilitado de brigar pelo título. O destaque do jogo foi o colombiano Jhon Arias, que entrou em campo no segundo tempo e contribuiu para alavancar a equipe com sua atuação.

O primeiro gol do Fluminense saiu aos 4 minutos da etapa final, com uma bela jogada de Ganso, que deu um passe de calcanhar para Kauã Elias, que cruzou para Lima marcar. Logo em seguida, aos 14 minutos, Ganso voltou a brilhar ao tabelar com Martinelli e cruzar para Arias ampliar o placar e decretar a vitória do Tricolor das Laranjeiras.

Além do clássico carioca, outra partida movimentou a rodada do Brasileirão, com o Corinthians goleando o Athletico-PR por 5 a 2 em Itaquera. Com essa vitória, o Timão subiu para a 16ª posição na tabela, somando 32 pontos e se afastando da zona de rebaixamento. Os gols foram marcados por Yuri Alberto, Garro, Memphis Depay, Cacá e Matheuzinho, enquanto Erick e Nikão descontaram para o Athletico-PR.

Com emoção e muita disputa, o futebol brasileiro segue agitando os torcedores e promete novas reviravoltas nas próximas rodadas do Campeonato Brasileiro.