América-MG e Goiás empatam em 2 a 2 na Arena Independência pela Série B do Brasileirão, com destaque para Brenner e Breno Herculano.

Na noite desta quinta-feira, a Arena Independência foi palco de uma partida emocionante entre América-MG e Goiás, válida pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O confronto terminou em um empate de 2 a 2, com gols de Brenner e Breno Herculano para ambos os times.

O jogo teve um início frenético, com o Goiás abrindo o placar aos 11 minutos do primeiro tempo com um gol de Breno Herculano. Porém, o América-MG não se abateu e conseguiu igualar o marcador aos 31 minutos, com um gol de pênalti de Brenner.

Ainda na primeira etapa, o Goiás retomou a vantagem com outro gol de Breno Herculano, aos 36 minutos, mas o América-MG buscou o empate novamente no segundo tempo, aos 23 minutos, com mais um gol de Brenner.

O América-MG teve a chance de virar o placar, mas um gol de Ángelo Rodríguez foi anulado devido a uma interferência do árbitro. Com o empate, o América-MG chegou aos 49 pontos, ficando na sexta posição, enquanto o Goiás está com 42 pontos, ocupando a 11ª colocação.

O próximo desafio do Goiás será contra a Chapecoense, na segunda-feira, na Arena Condá, em Chapecó (SC). Já o América-MG enfrentará o Operário na quarta-feira, no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa (PR).

Na partida, os destaques foram Brenner e Breno Herculano, que marcaram dois gols cada. O clima de equilíbrio e tensão marcou o confronto, que teve momentos de domínio de ambas as equipes.

Com a situação na tabela da Série B cada vez mais disputada, América-MG e Goiás mostraram em campo que estão determinados a brigar até o fim por seus objetivos na competição. O desempenho das equipes e a emoção do jogo certamente deixaram os torcedores ansiosos pelos próximos confrontos.