Liverpool vence Crystal Palace fora de casa e mantém liderança no Campeonato Inglês em jogo emocionante

Em um jogo emocionante, o Liverpool manteve sua liderança no Campeonato Inglês ao vencer o Crystal Palace por 1 a 0 no jogo de abertura da 7ª rodada. A partida, que aconteceu em Londres neste sábado, mostrou um Liverpool dominante no primeiro tempo, mas pressionado pelo time da casa na segunda etapa.

Liderados pelo técnico Arne Slot, os Reds conseguiram os três pontos e agora somam 18 pontos na tabela. Seus concorrentes mais próximos, Manchester City e Arsenal, têm a chance de alcançar os 17 pontos se vencerem seus jogos no mesmo dia. Enquanto isso, o Crystal Palace, que está na zona de rebaixamento, continua sem vitórias no campeonato e acumula apenas 3 pontos.

O gol da vitória do Liverpool saiu aos 9 minutos do segundo tempo, com Diogo Jota aproveitando um cruzamento de Gakpo. O Crystal Palace tentou pressionar em busca do empate, mas esbarrou nas defesas importantes de Alisson, que acabou se lesionando e sendo substituído por Jaros.

O técnico Arne Slot, que substituiu Jüergen Klopp no comando do Liverpool, mantém um ótimo início de trabalho. Além da liderança no Campeonato Inglês, o time goleou o West Ham por 5 a 1 na Copa da Liga Inglesa e venceu suas duas partidas na Liga dos Campeões. Slot se tornou o primeiro técnico do Liverpool a vencer nove dos primeiros dez jogos no comando.

Na próxima rodada, o Liverpool enfrentará o Chelsea em Anfield no dia 20 de outubro, enquanto o Crystal Palace buscará a reabilitação contra o Nottingham Forest fora de casa no dia 21. O jogo promete ser mais um grande desafio para o líder do campeonato, que terá que manter o ritmo para seguir na ponta da tabela.