Repórter São Paulo – SP – Brasil

Flamengo vence Corinthians por 1 a 0 em jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil com gol de Alex Sandro.

Em seu primeiro jogo como técnico do Flamengo, Filipe Luís conduziu a equipe Rubro-Negra a uma vitória importantíssima sobre o Corinthians por 1 a 0, pela primeira partida das semifinais da Copa do Brasil. O confronto teve lugar no icônico estádio do Maracanã, em uma noite marcada pela emoção e lances decisivos.

O jogo foi transmitido ao vivo pela Rádio Nacional, com cobertura completa e detalhada de cada lance. O Flamengo dominou a partida desde o início, com destaque para as atuações de Arrascaeta e Gabriel Barbosa, que criaram boas oportunidades de gol contra a defesa corintiana. Foi aos 31 minutos do primeiro tempo que o lateral Alex Sandro avançou pela linha de fundo e marcou o único gol da partida, dando a vantagem ao time carioca.

Com essa vitória em casa, o Flamengo garantiu uma pequena vantagem para o confronto de volta, que acontecerá no dia 20 de outubro em Itaquera. O time Rubro-Negro avança para a decisão da competição com um empate, enquanto o Corinthians precisará vencer por dois gols de diferença para se classificar diretamente. Um triunfo simples levaria a disputa para os pênaltis.

Enquanto isso, em Belo Horizonte, o Atlético-MG também saiu na frente na outra semifinal, derrotando o Vasco por 2 a 1. O Cruzmaltino abriu o placar com um belo gol de Phillipe Coutinho, mas o Galo conseguiu uma virada espetacular com gols de Guilherme Arana e Paulinho, garantindo a vantagem para o próximo jogo.

Com as semifinais da Copa do Brasil emoção garantida, os torcedores estão ansiosos para ver quem sairá vitorioso e avançará para a grande final. A competição está acirrada e promete muitas emoções nas próximas fases.