Repórter São Paulo – SP – Brasil

Manchester United perde para o Tottenham por 3 a 0 em partida desastrosa no Campeonato Inglês, com direito a expulsão de Bruno Fernandes.

O Manchester United teve mais uma atuação para se esquecer no Campeonato Inglês, com uma derrota por 3 a 0 para o Tottenham em pleno estádio Old Trafford. O jogo, válido pela 6ª rodada da competição, foi marcado pela expulsão de Bruno Fernandes e pelo comportamento apático da equipe, que gerou vaias dos torcedores ao final da partida.

Com esse resultado negativo, o Manchester United caiu para a 12ª colocação na tabela, somando apenas sete pontos em seis jogos disputados. Essa foi a terceira vitória da equipe na competição, que também acumula dois empates e uma vitória. Enquanto isso, o Tottenham subiu para a oitava posição, somando dez pontos. O líder Liverpool segue firme no topo, com 15 pontos.

Essa foi a segunda derrota por 3 a 0 do Manchester United em casa nesta temporada. No início de setembro, o Liverpool também venceu o time de forma acachapante, aumentando a pressão sobre o técnico Erik ten Hat.

No primeiro tempo da partida, o Tottenham dominou completamente o jogo, com 64% de posse de bola e várias chances de gol. O placar foi aberto cedo, com Brennan Johnson aproveitando uma falha defensiva para marcar. O United ainda tentou reagir, com Rashford acertando a trave, mas não conseguiu segurar a pressão adversária.

No segundo tempo, a situação piorou para o Manchester United com a expulsão de Bruno Fernandes, aos 41 minutos. O Tottenham aproveitou a superioridade numérica e ampliou o placar com gols de Kulusevski e Solanke, encerrando a partida em 3 a 0.

Ainda na rodada do Campeonato Inglês, o Aston Villa teve a oportunidade de se igualar ao Liverpool na liderança, mas ficou no empate por 2 a 2 com o Ipswich. Com gols de Delap, Rogers e Watkins, a equipe não conseguiu a vitória que a colocaria no G-4 da competição.