Fortaleza vence Cuiabá por 1 a 0 e mantém sequência invicta em casa no Brasileirão, com 12 vitórias consecutivas

O Fortaleza continua demonstrando sua força como mandante no Campeonato Brasileiro, conseguindo sua 12ª vitória consecutiva dentro da Arena Castelão ao vencer o Cuiabá por 1 a 0, em jogo válido pela 29ª rodada. O único gol da partida foi marcado por Hércules nos instantes finais do primeiro tempo, garantindo mais três pontos para a equipe cearense.

Com esse resultado, o Fortaleza permanece na terceira colocação da tabela, somando 55 pontos e mantendo-se na perseguição aos líderes Botafogo e Palmeiras. A distância para o quarto colocado, São Paulo, é de oito pontos, já que a equipe paulista tem 47 pontos. Por outro lado, o Cuiabá vive um momento complicado, com três jogos sem vencer e ocupando a 19ª posição, dentro da zona de rebaixamento, com apenas 23 pontos.

O primeiro tempo da partida foi marcado por poucas oportunidades de gol para ambas as equipes, com muito equilíbrio e troca de passes para buscar espaços na defesa adversária. A primeira chance concreta de gol surgiu aos 19 minutos, com Brítez arriscando um chute de fora da área e Walter fazendo uma bela defesa, evitando o gol do Fortaleza.

Apesar do jogo truncado, o Fortaleza conseguiu abrir o placar nos acréscimos, com um gol de Hércules após uma falha na defesa do Cuiabá. Na segunda etapa, a equipe cearense manteve o domínio da partida e quase ampliou a vantagem, mas o placar permaneceu inalterado.

Com o resultado conquistado em casa, o Fortaleza agora se prepara para enfrentar o Grêmio, fora de casa, na próxima rodada. Já o Cuiabá terá um confronto direto contra o São Paulo, em busca de reverter sua situação na tabela. A partida foi marcada pela arbitragem de Dênis da Silva Ribeiro Serafim e aconteceu na Arena Castelão, em Fortaleza.

Em resumo, o Fortaleza segue mostrando sua força como mandante e se mantendo na briga pelas primeiras colocações do Campeonato Brasileiro, enquanto o Cuiabá enfrenta dificuldades e busca sair da zona de rebaixamento. O futebol cearense está em alta e promete emocionar os torcedores nas próximas rodadas da competição nacional.