Repórter São Paulo – SP – Brasil

Botafogo-SP arranca empate contra o Vila Nova e permanece próximo do Z4 da Série B em jogo transmitido ao vivo pela TV Brasil.

Em um jogo transmitido ao vivo pela TV Brasil, o Botafogo-SP conseguiu um importante empate de 1 a 1 contra o Vila Nova, neste sábado (28), no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, o OBA, em Goiânia. Com esse resultado, a equipe do interior de São Paulo se manteve muito próxima da zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro.

O empate não foi o resultado desejado pelo Tigre, que agora ocupa a 5ª posição na tabela com 46 pontos, desperdiçando a chance de entrar no tão almejado G4, que garante vaga na Série A. Por outro lado, a Pantera acabou caindo para a 16ª colocação, sendo a primeira fora da zona do rebaixamento, somando 32 pontos após a partida.

O primeiro tempo do jogo foi marcado por um baixo nível técnico, com poucas oportunidades de gol para ambos os times. No entanto, o Vila Nova foi mais eficiente e conseguiu marcar o primeiro gol da partida aos 44 minutos. O gol saiu dos pés de Alesson, após uma jogada iniciada pelo lateral Elias e finalizada por Henrique Almeida.

Na segunda etapa, o Botafogo-SP se lançou ao ataque em busca do empate e foi recompensado aos 26 minutos, quando Victor Andrade aproveitou uma falha na defesa adversária e marcou o gol de empate para a equipe paulista.

Com o resultado, as duas equipes seguem em situações delicadas na reta final da Série B, precisando pontuar nas próximas rodadas para alcançar seus objetivos na competição. O Botafogo-SP busca garantir sua permanência na segunda divisão, enquanto o Vila Nova continua na luta pelo acesso à elite do futebol brasileiro.