Repórter São Paulo – SP – Brasil

Paysandu vence Ituano por 1 a 0 e se afasta da zona de rebaixamento da Série B em duelo decisivo.

Na noite desta sexta-feira (27), em uma disputa acirrada entre duas equipes lutando para se distanciar da zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro, o Paysandu saiu vitorioso ao derrotar o Ituano por 1 a 0, em um jogo realizado em Belém. Com um gol solitário, o Papão conseguiu somar três pontos importantes, chegando à 14ª posição na tabela, acumulando agora 33 pontos.

O confronto foi transmitido ao vivo pela TV Brasil, proporcionando aos torcedores e espectadores uma experiência emocionante e repleta de lances decisivos. O gol da vitória do Paysandu surgiu logo aos 6 minutos do primeiro tempo, com o volante João Vieira aproveitando um cruzamento preciso de Jean Dias e cabeceando para o fundo das redes.

Com esse resultado, o Galo de Itu permanece estagnado na 18ª colocação, dentro do temido Z4, com apenas 28 pontos conquistados até o momento. A derrota foi um duro golpe para a equipe, que segue em busca de reabilitação e de uma recuperação na competição.

A partida foi marcada por momentos de tensão e emoção, com ambas as equipes buscando impor seu estilo de jogo e conseguir o tão almejado resultado positivo. O Paysandu mostrou determinação e garra em campo, demonstrando que está focado em evitar o rebaixamento e lutar por melhores posições na classificação.

A vitória do Papão diante do Ituano representa um passo importante na caminhada do clube na Série B, levando esperança e confiança aos torcedores para as próximas rodadas. Com um desempenho sólido e um gol decisivo, a equipe paraense mostra que está disposta a superar os desafios e alcançar seus objetivos na competição.